diff --git a/content/index.blade.php b/content/index.blade.php index b25b0f3..1e71888 100644 --- a/content/index.blade.php +++ b/content/index.blade.php @@ -53,13 +53,7 @@ -
-
-

- Backwaren aus dem Holzbackofen der Traditionsbäckerei Finkenhammer -

-
-
+

Aktuelles

diff --git a/content/pages/baeckerei.blade.php b/content/pages/baeckerei.blade.php index 8b953bf..1d17600 100644 --- a/content/pages/baeckerei.blade.php +++ b/content/pages/baeckerei.blade.php @@ -42,17 +42,15 @@
-
- Gallery image + +
+ Gallery image
-
- Gallery image +
+ Gallery image
-
- Gallery image -
-
- Gallery image +
+ Gallery image
diff --git a/content/pages/huehnerhof.blade.php b/content/pages/huehnerhof.blade.php index 3496cd1..df20445 100644 --- a/content/pages/huehnerhof.blade.php +++ b/content/pages/huehnerhof.blade.php @@ -39,10 +39,11 @@

Seit der Umstellung auf biologische Wirtschaftsweise 1986 werden in Finkenhammer wieder Legehennen gehalten. Nach mehrmaliger Erweiterung wurde dann im Jahre 2010 u. 2011 30 Stallungen für jeweils 100 Hühner errichtet. - Der Biohof Finkenhammer ist der erste Betrieb in Bayern, die diese in Österreich entwickelte tiergerechte Streßfreie Legehennenhaltung realisiert hat. Für jeden Stall stehen Wasser und Futter sowie ein eigener abgezäunter Auslauf zur Verfügung. Gefüttert werden die Tiere mit einer Futtermischung nach den strengen Bioland-Richtlinien. Wir verwenden einen Teil der Eier in unserer eigenen Bäckerei. + Der Biohof Finkenhammer ist der erste Betrieb in Bayern, der diese in Österreich entwickelte tiergerechte & streßfreie Legehennenhaltung realisiert hat. Für jeden Stall stehen Wasser und Futter sowie ein eigener abgezäunter Auslauf zur Verfügung. Gefüttert werden die Tiere mit einer Futtermischung nach den strengen Bioland-Richtlinien. Wir verwenden einen Teil der Eier in unserer eigenen Bäckerei.

+